A Empresa


DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE


Declaração de Proteção de Dados
A matéria de proteção de dados e confidencialidade é algo que a Berlitz leva muito a sério. Como desejamos proteger a sua privacidade, gostaríamos de o informar sobre o uso seguro e confidencial que fazemos dos seus dados.

Website e Cookies
Como visitante do nosso site, permanecerá anónimo. O nosso servidor web apenas recolhe Os IPs para podermos medir o número de visitas. Esta informação é-nos útil para avaliarmos a utilização do site e para o melhorarmos. Algumas páginas do site usam cookies para lhe fornecer informação. Um cookie é um minúsculo arquivo de dados que uma página da Internet pode enviar para o seu browser e que poderá ser armazenado no seu disco rígido. Os utilizadores poderão configurar os seus browsers relativamente aos cookies (por favor, consultar as instruções de cada navegador para mais informações).

Recolha e uso de dados pessoais
Apenas recolhemos e usamos dados pessoais se nos enviar um formulário de pedido de informações, se realizar o nosso teste online ou se nos contactar voluntariamente por outro meio, portanto sempre com o seu consentimento. Sempre que haja esta recolha de dados, o seu tratamento será estritamente confidencial, de acordo com legislação em vigor (Lei Protecção de Dados Pessoais- Lei 67/98).

Como usamos os os seus dados
— Para responder às suas perguntas e pedidos de informação
— Para enviarmos informações sobre programas e campanhas

Proteção de dados de menores
A Berlitz não vende produtos ou serviços a menores. Se for menor de 18 anos, apenas poderá adquirir Os nossos produtos ou serviços com a autorização dos pais ou E. E..

Transmissão dos seus dados pessoais
Não há transmissão de dados pessoais a terceiros.